天河站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广州再生医学与健康广东省实验室2019年招聘工作人员
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/7 23:50:02 访问:1418

广州再生医学与健康广东省实验室简介

广州再生医学与健康广东省实验室,简称“再生医学省实验室”,成立于2017年12月22日,是广东省以培育创建国家实验室、打造国家实验室“预备队”为目标启动建设的首批省实验室之一,2019年6月获批为省政府直属事业单位。

再生医学省实验室依托中国科学院广州生物医药与健康研究院和粤港澳地区优势科研单位建设,相关筹建工作起步早、起点高,工作进度和组织管理模式均走在全省前列,获得省委、省政府主要领导高度评价。在人才团队建设方面,再生医学省实验室坚持国际化、高起点,邀请了中国科学院院士裴钢、陈晔光、徐涛、侯凡凡等,以及中国工程院院士钟南山、王迎军等一批国内顶尖团队加入,同时广泛吸纳国内外优势科研力量,截至目前,团队成员先后在cell、nature等国际知名杂志及子刊发表约70篇文章,累计影响因子近800分,在干细胞与再生医学、药物筛选、装备研制等方面取得重要进展。

再生医学省实验室通过全链条布局,致力于建成国际领先水平的研究和开发高地、国际重要干细胞和再生医学临床研究基地、高端生物医药管理人才培养高地,构建华南乃至亚太地区再生医学治疗中心。

招聘岗位(点击链接查看):

1.

2.

3.

4.

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天河人才网,转载请必须注明天河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己