天河站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州起源投资顾问有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 4500元无责底薪聘金融销售代表, 无责底薪4500诚聘金融投资顾问, 4500无责底薪聘金融投资顾问, 急聘金融销售代表, 无责底薪4500聘请金融销售代表, 4500元无责底薪聘请金融投资顾问, 等6个岗位
已收藏 100185人关注
收藏公司 100185人关注
公司简介
广州起源投资顾问有限公司,成立于2016年,注册资本1000万,主营业务涵盖投资咨询服务;企业自有资金投资;商品信息咨询服务等。公司命名起源,取义:万物产生的根源,既有从头开始,又有生生不息、源远流长之意,恰与公司人文理念相得益彰。   公司位址坐落于广州市天河智慧城核心区超甲级写字楼御银科技园,周边布局了大批物联网、电子商务、it、金融等高端产业,毗邻火炉山国家森林公园及天河软件园成熟的商业和生活区,地理位置得天独厚。   公司自成立以来,一直秉承“以人为本、文化为王”的经营理念,“诚信合规,客户优先”的管理原则,迄今已初步形成以投资咨询为主、金融产品交易、财经媒体经营等诸业并举的发展格局,以最好的人才,最好的服务全面开展各项业务,广州起源投资顾问有限公司用经验、智慧和富于创造性的经营参与中国资本市场的诸多领域,以一流的专业人才、良好的公共关系、勤勉的敬业精神为客户提供优质全方位多元化金融增值服务。   公司依托强大的股东背景,精诚团结,努力创新,员工勠力同心,几年来已为社会贡献了丰富的金融成果,培养了一大批一流金融管理骨干!现有团队规模愈百人,未来将根据公司业务拓展,布局“千人优才”计划,让更多更优秀的金融人才服务于社会,服务于行业。 核心价值观:以人为本、共同发展 精神决定态度、态度决定行动、行动决定习惯、习惯决定性格、性格决定命运;我们将以服务员工为己任,培育时代精英为宗旨,通过完善的科学管理体系建立和谐的工作关系,提倡目标管理、自我管理、文化管理;在团队协作的基础上发挥个性优势,彼此尊重、信任、守信、务实;在企业发展的同时,满足员工个人职业成长需要,在员工与企业共同奋斗中,体现自我,实现自我。   企业精神:主动进取、忠诚奉献、团结合作、超越自我 以“进取”的工作心态,变革创新,勇于担当;改善绩效,奋力发展; 以“贡献”的职业精神,爱岗敬业,忠于企业;乐于付出,贡献智慧; 以“合作”的务实观念,互帮互助,博采众长;携手共进,合作共赢;   以“超越”的领先思维,勤学苦练,完善自我;凤凰涅槃,超越自我。
公司地址
地址:广东广州天河区御银科技园e栋301
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 基金·证券·期货·投资
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己